***

Марина Ритмина
Ах, какой хороший
Женечка Пригожин!
Все сомненья - на фиг их,
Говорит из Африки.
За окном машины аж
Подмосковный пейзаж.

Как, скажите, Вагнер мог
Сесть всей "шапкой" в самолёт?
В этом адовом огне
На верху и на земле
Всё расплавилось и тел
Целых точно рядом нет.

Телефон будто нашли...
Землю всю  под ноль сгребли
И увёз всё грузовик,
Не осталось чтоб улик.
Завершили дело быстро -
Пусть никто теперь не ищет.

А ещё: вы это знали,
Что его не отпевали?
Помолилась бы сама,
Но молитва не пошла.

На кресте нет даты смерти
(Намекая нам: не верьте!),
Нестыковочка какая-то -
Групповая фотография!

Родственники не пришли
(За границей не нашли).
Хоронили, как могли мы,
Но толпы вокруг не видим.
Указатель вроде как
На могилу Гоголя.

У пришедшего бойца
Похоронного лица
Нет в помине. Где же свет?
Похоронный Комитет
Как такое сотворил?
Лишь глаза на фейк открыл.

Сотворил Евгений ловко
Кой-кому инсценировку.