Господь свидетель Я не трушу!

Ромашка Белая
                Рецензия на стихотворение "Не судите поэтов"
                Никишин Владимир: http://stihi.ru/2023/04/02/1555



***

Господь свидетель: Я не трушу!
Людского не боюсь суда!
В стихах я раскрываю душу -
Они, "не ведая стыда",
Растут... Я ими мир утюжу,
Крою, сшиваю, чищу - тужусь
Его лечить, но вот беда -
Читатель скажет: "Ерунда!
Стихослагатель бьёт баклуши...
Сизифов труд - кому он нужен?
Уж лучше б лапти плёл, тогда,
Чем вешать нам лапшу на уши"






Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)