Тихий вечер

Шеметова Юлия Викторовна
Тихий вечер, шум машин,
В кронах осень золотая;
Мы торопимся,спешим
На автобус успеваем.

Весь бульвар людьми заполнен,
Как мерцающий ночник.
Светом фар, мерцанья полный
В тьму написанный проник.

Шумный город вдохновляет!
Строчка к строчке,беглый ритм...
Душу счастьем заполняет,
Мысль торопится,летит.
~~
Я люблю бродить часами
По аллеям городским,
Не столкнувшись полюсами
Мимо всех витрин пройти.

Ночь глубокая настала,
Дочку крепко обниму,
Пусть поспит,она устала,
Отпуская кутерьму.
~~
Пусть не дремлет только город
И по-прежнему живет,
Я люблю тебя мне дорог
Каждый угол и пролет.
Сердце трепетно поет.