Утро прохладное... Путевые заметки

Галина Циманович
   Дневная жара пока не спадает, зато по утрам, вечерам и ночам уже заметно прохладнее, что для меня очень важно. Утром, как обычно, сбегав в душ освежиться, уже чувствуешь, как приятный холодок бежит по коже. Как давно я этого ждала! Пьёшь кофе, горячий, ароматный, внутри разливается тепло, а самой так хорошо, свежо, наконец-то!

     Днём пока всё те же +29+30, но уже не так одуряюще душно и это тоже, хоть маленький, но плюсик. Жизнь налаживается, настроение отличное, хочется жить и творить, и даже вытворять! Смеюсь!

    В сущности, как мало надо человеку : чтобы родные и любимые были рядом, комфортная погода и чашечка кофе по утрам. А так же днём и вечером, здесь это обычное дело. В Москве конечно кофе будет только утром с моей подругой Алёной, но тут уже оторвусь по полной.

     Когда приходят соседи на утренний кофе, эта болтушка Людмила всегда задаёт мне один и тот же вопрос - почему я совсем не загорела, мол приеду в Москву и не поверят, что с юга. Странная женщина, ну, как ей объяснить, что я не загорать приехала, а совсем по другой причине. Не поймёт наверно, поэтому я постоянно отшучиваюсь.

     А когда я вернусь в Москву? Я и сама пока не знаю...


     Продолжение следует...