Неблагодарность

Вячеслав Александров 2
К успеху двери закрывают не враги,
У сильного они лишь силы проявляют,
Неблагодарность нас доводит до черты
Пройдя которую, опоры все  теряем.

Коль забываем тех, кто помогал в пути,
То, значит, и себе забвенье призываем.
Ведь с нами поступают, как тут не крути,
Лишь  так, как мы с другими поступаем.