Каламбуры

Маценко Виталий
Человек на подводе  -  подводник,
Безнадёжно влюблённый в морфлот...
Человек из народа  -  народник,
И немного того  -   патриот.

12.05.2014 г. 
--------------------------------------------
Обещали городам,
Что придут спасатели...
Но ошибся  Кто-то  Там,
Прибыли  -  каратели.

22.04.2014 г.
--------------------------------------------
ДИТЕР, к сожаленью, чем-то  БОЛЕН,
РИНГО, оказался слишком  СТАР...
Только  МАРК казалось, всем доволен,
По просторам весело  ШАГАЛ.

27.01.2015 г.