Хочется

Инна Просоедова
Хочется яблок, соком налитых,
Тех, что манят своим ароматом,
Также рассветов чистых, умытых,
Только без очереди автоматов.

Хочется солнца и яркого света,
Море подсолнухов, в них раствориться,
Чтоб никогда не закончилось лето,
Хочется жить и снова влюбиться.

Хочется ярких, теплых моментов,
Просто улыбок и счастья в ладошку,
Много заботы и комплиментов,
Сказки и чуда хотя бы немножко.

Хочется волны ловить на рассвете,
И на песке загорать возле моря,
Хочется, чтобы не плакали дети,
Хочется мира без войн и без горя.

Картинка с Интернета