Дмитрию Билану

Евгения Сердюк2
Свеча горит
И в ней любовь!
Бог говорит:-
"Живем мы вновь!"

А в песнях смысл,
Души полет,
Лишенный числ,
Свет чистый льет!

Душа - родник,
Она жива!
В смысл жизни вник -
К чему слова?

Звезда горит -
Иди за ней!
А мысль парит
Сквозь бытность дней.