***

Элен Романова 2
Любви большой хотела я,
Такой безумной, словно через край.
Пришла такая долгожданная –
Увидела я мой желанный рай.
И если кончится вдруг всё внезапно,
Моменты не забуду никогда.
Конечно, расставанье нежеланно,
Тебя, поверь, запомню навсегда.