Серые в яблоках

Людмила Зыбина
Расчудесная пастораль
мы кормили лошадей яблоками,
А какие у них глаза-
тёмно-карие и
блестят словно яхонты.
До чего же нежны-
брали яблоки губами с ладони
и хрустели от всей души
эти серые в яблоках кони...