Спрячу

Ян Ром
Давай, я спрячу тебя в объятьях своих,
От всех залётных к душе сугробов.
Вся жизнь не прочерк, а только лишь ценен миг -
Тот самый, в котором такие смешные с тобой мы оба.
От всех - как будто бы вспышка губ -
И образ твой испарился для рядом судеб -
Закрыл глаза, тот что был так груб,
И мы о нём вспоминать не будем.

Позволь, лишь секунду в вечность сердец превратить,
Одним кольцом притяжения вдох наполняя, -
Всю суету, проблемы, нужду в тот час прекратить -
Пусть только волосы света твоей красоты сияют...
Парим, не важно что ноги в землю впились,
Мы пьём источники маны, совсем не здешней -
Осей начала двоих так трепетно переплелись,
Что кажется жизнь открыла рот, почувствовав себя безгрешной...

Там голоса - это шелест для облаков, -
Ведь дождь сердец барабанит на вечность громче -
Доверься, милая, избавлю от всех оков, -
Не бойся, в этот раз не рвётся, там где потоньше -
Другие правила, чувствами пишется новый том
Законов свежих, согретых солнцем с дыханьем ночи...
Затронь мечту, дорогая своим плечом
Так сильно нежно... Ну вот, как ты сильно хочешь!