У бота - забота

Анна Руматова
У бота — забота:
Рассказать, что есть болото,
Там — лягушечьи концерты,
"И меня, меня заметьте!" —
Квакнет каждая лягушка —
И в своё болото тут же
Ускакала, или лужу,
Ждать с визитами подружек.

Вот и новый уж концерт
Затевается — билет
На него отсутствует —
"Пойте только, слушаем!"


(26.08.2023г.)