Этим летом мне повезло

Варвара Суворова
Я с тобой этим летом
 - мне повезло.
Радостные -
моим, твоим бывшим назло.
Не вспоминая  прошлое,
быть в этом  миге,
Скрываем роман,
сохраняем  интригу…
Тайная дружба,
чтобы  не сглазили
Мы слишком счастливые,
я не приукрасила
Всё время шутишь
- лишь бы я улыбалась,
Слова находишь,
чтоб не обижалась.
Любовь наружу
вырывается светом, 
Мы уже связаны
перед Богом обетом.
Наша встреча с тобой
совсем не случайна,
Ты мой главный секрет,
давай поженимся тайно?

26.08.2023