Заклинание. Не молчи

Лариса Ворожбицкая
Пустотой оккупирован дом.
Бьется с тенью огарок свечи.
Я упрямо смотрю в телефон.
Не молчи. Не молчи. Не молчи.
Поседевший до срока экран
Безнадежно сужает зрачки.
Всех, кто сдался, отправила в спам.
Не молчи. Не молчи. Не молчи.
На войне не бывает чудес.
Мне твердят. Сроки вышли почти.
Я не дам на тебе ставить крест.
Не молчи. Не молчи. Не молчи.
Нет, еще не проигран наш бой.
Пусть в безвестность ты канул почти.
Но назло всем смертям ты  - живой!
Не молчи. Не молчи. Не молчи.
Не молчи! Помоги мне, родной!
Пусть динамики рвутся в ночи
И весь мир слышит твой позывной!
Не молчи. Не молчи. Не молчи.