На горе обречённых

Зерро 3
Забудь, на горе обречённых,
всё то что ты им обещал.
Всё ограничено законом.
Но от законов ты устал.


Теперь закон - твоё желание.
А слово? в праве взять назад.
Война. Готовы на заклание.
В окопы тысячи солдат.


Одни кричат :"Виват, Зеленский!"

Другие..просят мир им дать.
И горе. Стон мужской и женский.
И плач..Старик. Ребёнок. Мать.


Забудь про горе обреченных.
Важнее тех, кто слёзы льёт,
Желание сэров злых, степенных,
Заокеанских  пангоспод.


Ты понимаешь, что не сможешь
Взять верх и победить в войне?
Что зря, и с каждым днём дороже,
Война обходится стране.


Что люди это не собаки.
Что жизней больше не вернёшь.
Но ты, Зеленский, хочешь драки.

Ты хочешь? Драки? Правда?...Чтож.