Вечная Память Орфею, Тото Кутуньо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Ушёл Тото Кутуньо в Мир  Иной,
Потеря, Очень для Землян - Большая:
Он, Гениальный, просто - Неземной,
Но смерть всегда, по своему решает!!!...

Понятно, Он, нужней на НЕБЕСАХ,
С Великолепным, Добрым - Позитивом,
Да, Лучших забирает - БОГ, АЛЛАХ:
Дерьмо, всегда - противно и строптиво!!!

Тото, Любимец - Многих Россиян,
И Творчество Его, в веках - бессмертно,
Кутуньо, Очень Правильный "Пацан",
И на планете Нашей - Повсеместно!!!...

Пишу стихи и слушаю Его,
Крутого Итальянского Орфея,
И Радостно на сердце - от того,
Что, Сам, Кутуньо Душу Мою греет!!!...

"царьков", "пушинками сметает ураган",
Бросает в исторические свалки:
Да, справедлив, забвения - капкан,
Схоронит, в Памяти Людской - останки!!!

А Творчество Кутуньо будет жить,
Века, быть может, и тысячелетья:
Ведь у Него - БОЖЕСТВЕННАЯ Прыть,
От ГОСПОДА, НЕБЕС, Друзья, заметьте!!!

***

С Огромным Уважением!

Тюрин Георгий Сергеевич.
26 августа 2023 г.

***

Написать рецензию:

И ЭТО ВЕРНО ГЕОРГИЙ СЕРГЕЕВИЧ!
Есть у нас такая фраза - Богом
поцелован! Кто-то за собственную
славу бьётся, а он жил музыкой,
которую ему - такую чудесную,
сам Бог возможно и напевал...
Уверена, что таланты нам от Бога!
Сердечно, всего Доброго Сергей
Георгиевич Вам и всем тем, кто Вам
дорог! С теплом и уважением!..

Татьяна Шиляева 8   09.09.2023 15:29