я синее

Нася Котик
Я синее я бессильное
Я божье и я безбожье
Я выпила с кем-то лишнего
И выпила б даже больше
Я страстная  я цыганская
По локоть зарей растаскана
Я скалюсь и зубы выбиты
Красивая, некрасивая
Я тихая, я как зодчий
Погибель других мне пиршество
И в этом своем паломничестве
Я как Петербург без Питера