Духи верности!

Ариэль Шерон
Верность ложилась
со мною в постель…
как оказалось она
не для тех…кому верила я..
кого могла ждать
годами…!
Я любила… искренне..
безнадежно…
отчаянно…
Господь отпустил дважды
мою любовь…гулять
по ветру…виновата ли я…
когда боролась за нее…
верила… себя прожигая
но…никому не отдавая…
какой срок ждания…?
утекли мгновения…
сейчас обострение…
ошибки пройденны…
в этот раз не легче…
проблема внутри…
эта боль колечит…
ушла от всех…
Почти год слоняюсь…
ждала чего…?
не угадаю…
ты виртуальный…
современно…
жизнь продвинулась
на уровень….
откровенно говорила
все, что было
в голове,
на сердце,
в каждом дне,
секунде,
вечности..!
верила—не верила…
ты путал…запутывал…
чарами окутывал…
мозги запудривал…
я…отказалась от всех…
думала…не думала…
не могла идти ни с кем…
дура я…
ты не появился ни разу…
вся любовь—абстракция…!
все слова—миражи!
на дно упала моя жизнь…
в минус ушла…
себя измотала…
ругалась, молилась
судьбу проклинала!
любил?
до смешного потешно…
хотел…хорошо…
не более…честно…
игрался…я позволяла…
любовью себя утешала…
придумывал каждый раз
новый обман…
следил… пугал…
истощал…испивал…
любил..?
кошмар!
кошмар в том,
что ни один мужчина…
не показал мне свою любовь!
в этот раз я твердо решила!
Я не буду больше ни чьей игрой!
К черту верность…
она не в моде..
она лишь трагедия для
влюбленных…
к черту любовь…
для которой хранила…
все это через край перелилось…
к черту страдания…
к черту все это…
молчания эти… загадки…
вся хрень эта!
Я решила теперь жить
одним днем…
захочу нагуляюсь…
потом помолюсь…
а разве не так поступают..?
разве не так…живут?
больше не жду!
чуда…забыла…
слишком много битой посуды…
и сердце подбито!
слишком много ты мимо сказал!
Но ни слова мне лично
не написал!
я знала,надо было бежать…
но ты выслеживал мой путь
опять и опять…
не любовь!
ничто!
забудь!
я пойду!
больше не жду я свою судьбу!
Пойду я как все
запру свою верности дверь!
не модно ходить в сумочке
прадо…
быть охуенной.. такой
до упада!
и верностью пахнуть
как нищенка страсти…
никто не оценит
духи этой масти!