А что потом!?

Татьяна Плесеинова
А что потом!? Потом дожди,
Сквозь сон глубокий разлились…
Разрушены мосты, мечты…
Душа сбегала выше крыш…

А что потом!? Потом листва…
« Я никогда» , « Я навсегда»
Все города, все « нет» и « да»
Ковром потухшая мольба…

А что потом!?Потом покой…
Бессильный сердца перезвон…
Разбитых судеб легион…
Скамейка… парк, асфальт, бетон…

А что потом!? Ну что потом!?

В рассвет тускнеет мой ночник…
Сгребаю слезы рукавом.
Обрывок фразы, боль и крик….
А что потом!? Потом ! Потом!

На обесточенных домах
Затерты буквы всех имен…
Туман спускается впотьмах
Немой вопрос: «А что потом!?»

А что потом!? Кровать и стул…
Мне мир совсем теперь велик.
Все мои листья ветер сдул…
Всепоглощающий тупик….