Господи Отчизну береги

Виктор Шевель
 Господи Отчизну береги
 От беды, от гибели, й разврата.
 Господи дай силу победить
 Дерского и злого супостата.
. Господин мой жизни береги
. Принявшим Иисуса как Мессию
. Господи спаси и сохрани
  Нашу Православную Россию!
 Господи надежду людям дай
 На приход счастливейшего часа.
 Господи прими в свой Отчий Дом
 Всех погибших деточек Донбасса!
  Дьявольщина окружила нас
. Чёрного вселенского размаха
. Потому й стоят в одном строю
. Воины Иисуса и Аллаха!
 Пусть живёт Священная Земля
 Русским всем народам так любима
 Господи мы верим что с тобой
 Наша Русь вовек непобедима!
. Господи тем людям силы дай
  Кто принял Иисуса как Мессию
. Верим не оставишь никогда
. Нашу Православную Россию!