Зависть - это часть ДНК человечества? Дева 130

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 130

========================
Кто о заслугах верещИт:
Какая где за что награда,
Не вЫдержит тогда и щит -
ЗавИстливого камнепАда.

Завидуют и просто так,
А здесь и честь была и слава,
И тем ковАрней ЗАВИСТЬ-враг:
Вулкан, где огненная лАва.

Зачем дразнить наградой ЗАВИСТЬ?
========================

26 августа 2023 года