В земном краю ищем свободу...

Людмила Ладжавати1
Господь!
Ты - верный Друг и без остатка,
Всех нас любишь, всё прощаешь...
Мы  ж, эгоисты  жизни сладкой,
Корысть  нещадно  защищаем...

В земном краю ищем свободу,
Звереет каждый человек...
Служим всяким сумасбродам,
А счастья не было и нет...