Удивляюсь я

Нелли Николаева
Удивляюсь я удивляюсь
Каждый день и каждому дню.
Я всегда чего-то желаю
И всегда я что-то люблю.

То деревья кажутся чудом,
То густая зелень травы,
Лежащая живым изумрудом
На прекрасном лоне земли.

Удивляюсь я удивляюсь
И красоте голубых небес,
И прелестной сирени мая.
Да не счесть природы чудес!
08.07. 2023 г.