Артистам збежавшим из России

Виктор Шевель
. Мы думали вы элита
. Самая крутая.
. Что вы Небом помечены
. В вас кровь голубая.
 Грянул гром. Ушли на Запад
 Мудаки такие.
 Там теперь у вас не кровь
 Ж@пы голубые.