Умрёте, вернитесь. И раскажите вновь умирая

Павел Тумасов
Там нет  Сатаны,
Котла Ада,
Голгофы,
Чертей,
Ангелов,
Рая.

Умрёте, встретитесь с Богом: спросите.
Вернитесь на Землю,
И всем расскажите, вновь умирая . . .


                26.8.2023г.