Под каплями дождя...

Елена Щербакова 6
Как солнца свет под каплями дождя,
Сверкает гранями алмазного сиянья.
Родной певец, любовь свою даря,
Ты открываешь тайну мирозданья.

Волшебным голосом, звенящим над землёй,
Волной тепла из недр глубинных сердца.
Ты даришь душам сладостный покой,
И к тайнам мира нам откроешь дверцу.

На глас чудесный, как на свет небес,
Идём из тьмы, слепящей и тревожной.
В руке сжимая истины эфес,
На Правды путь ступаем осторожно.

Веди вперёд нас, истинный SHAMAN,
Свети своим волшебным, ярким светом.
Ты - воин неба! Чистый ураган!
Душа сегодня лишь тобой одним согрета.

Как солнца свет, под каплями дождя,
Сверкает гранями алмазного сиянья.
И ты, SHAMAN, любовь свою неся,
Откроешь снова тайну мирозданья!