Пошли вы лесом...

Владимир Аравин
               
              С уважением Владимир Аравин-Фадееф

                Басня


              Пилим, пилим не напилим
              Одни пеньки торчат кругом
              Зверей в болото мы подвинем
              Лишь бы люди не остались за бортом....


        Пошли вы лесом...

Собрал медведь консилиум
А, кворум не пришёл
Оформили доверенность коту Василию
Он наш, лесной, честно, то козёл.

Решать, как от оказии себя спасать
А, что зверушкам делать, не до морковки
Придётся, тупо, рождаемость снижать
Человеки задолбали, кругом лесозаготовки.

Прут в Китай дрова вагонами
Увозят наших короедов, это не пойдёт
Может кабанов поставить в строй загонами
Как трахнуть, и всё пройдёт.

Что-то в лесу сдохло, жуть
Воняет, просто не моги
Кустов нет, человеки тут-же сруть
И валяются в дырках сапоги.

Видали как лесовоз пыхтел у нас
Ну и монстр, едрёна кочерыжка
Кедры загрузил, наш золотой запас
Чуть тронулся и лопнула покрышка.

Отомстили за нас комарики с полна
Ух, сожрали, их от пяток до лица
Пусть знают наших, на что годна
Лесная дружба до полного конца.

Так что-же делать, как порешим
Глубже в лес уйдём и победим
Пошли вы лесом, скажем им
Великое переселение учиним.

Мораль сей басни не проста
Понять себя в природе и потрогать
Подумайте про безрукого, иногда...