Мои стихи не на заказ ответ Татьяне

Владимир Гришин74
 Мои стихи не на заказ, они как мысли вслух.

 Летят, кружат как стая птиц, как тополиный пух...
 Слова приходят... Их потом так просто позабыть.

 Как тонкой паутины нить спешу их сохранить.