Возрождение братства

Вечаслав Максимов
Испокон веков казак с саблей на коне,
Он Россию матушку защищал везде.
И куда не бросила бы его судьба,
Для Отчизны нету сына вернее казака.

Сотни лет традиции ты свои хранил,
И свои знамёна славою покрыл.
И верша великие державные дела,
Опиралась Русь на братство казака.

Ты по всей Европе рысью проскакал,
По Берлинской мостовой лихо гарцевал,
И в Париже завершил славный свой поход.
Вечно подвиги твои будет чтить народ!

Но настали новые,лихие времена,
Раскололась надвое великая страна,
Рушились традиции,вековой уклад,
Закрутилась мельница,круша всё подряд.

Но любовь к свободе в нас не погасить!
Веры православной нас нельзя лишить!
И вновь возрождается,феникс из огня,
Для земли Российской братсво казака!