Осень-волшебница!

Ольга Щербак 2
Я завтра проснусь на рассвете,
И затрепещет ласковый ветер,
И засияет солнышко лучами,
Радость пробуждая в каждой капле.

И росинки ласково обнимут
Каждый листик, от жары поникший,
Осень зашуршит, разбрасывая листья,
Ох, уж и спешит радостно девица!

Хочет поскорее разукрасить платья
На деревьях, заключить в объятья
Хороводов под музыку ветра
Все леса и тропы заповедны.

Вальсом прокружиться или в стиле танго-
Осень и восторг в царстве листопада!
Нитями соединив асфальт и небо,
В лужах отразив закат и лето,

Осень заразительно смеётся:
Это только я - волшебница, не кто-то!
Ждите, непременно буду,
Удивлю и напою вас Чудом!

Чтобы вдохновенье было светлым,
Все грустинки прогоню я с ветром,
Восхищением любовь войдёт вам в Души,
Каждый новый день вновь будет лучшим!

      26.08.2023