***

Элен Романова 2
Знай, ты - моя половинка,
Души моей отражение.
В сердце растаяла льдинка.
Знай, ты - моё наваждение.
Ты радость и счастье моё.
Ты жизни моей одержимость.
Я сердце сгубила своё.
Ну, что ж, ты - моя уязвимость.