Тлеет

Виталий Черепанов
Август месяц прощальными числами,
Провожает дорогу к тебе,
Ты осталась печальными мыслями,
Мы встречались,но только во сне...

Свет потушен, постель не расправлена,
Уж давно не накрыто на стол,
Развлекаясь с какой-то ш...вою,
В мыслях тлеет с тобой разговор...