правдорубка

Василий Струж
я тут всем правду лупанул
оне перепугались
как будто правда кот манул
вцепился в них прекрасно

и вот они уже молчат
практически до ночи
их протекла его моча
и ею правда впрочем

и вот они уже молчат
и я брешу собакой
ведь бесовскОй полночный час
настал в Руси бараках

и вот они уже молчат
и тишина манАл я
манулом дальше поучат
расти ибо каналья