Памяти Юрия Шатунова...

Ирина Зеленкова
А мне казалось, нету больше слов...
Казалось, что я всё тебе сказала...
Мой ненаглядный Юра Шатунов,
Мне снова сердце о тебе шептало...

Мальчишка самых-самых ранних грёз...
Мужчина состоявшийся и сильный...
Был ко всему, наверное, готов,
Легко парил по жизни и красиво...

Ты каверзы ее превосходил...
Смог переплыть бурлящие пороги...
И сердце своё добрым сохранил,
А это вот, увы, дано не многим...

И помогал ты тем, кого любил
И руку подавал, когда нуждались...
И потому ты стал таким родным...
И потому в тебя всегда влюблялись...

В архив второе лето без тебя
Танцуя вальс, безжалостно уходит...
Те дни, где жил и счастлив был, любя...
За повороты времени уводит...

На небесах ты продолжаешь жить...
И как тоскуем мы,конечно, знаешь...
Добрей и чище помогаешь быть...
И каждую, как можешь, утешаешь...

Всех благ тебе, родной, на небесах...
Пускай Господь тебя оберегает...
Ты только приходи, прошу, во снах...
Мы очень сильно по тебе скучаем...

Ирина Зеленкова
26.08.23 г.