Сегодняшнее утро

Владимир Гришин74
Утро настало, птицы поют, мой кофе ещё не остыл.

Всем Доброго утра, пора по делам, надеюсь, что хватит сил!

Пес погулял и снова залег, походу он просто лентяй,

Солнышко светит и полный штиль, лето - пока не прощай!