Мне утром нравится пройтись

Наталья Баскакова -Мелешко
Мне утром нравится пройтись
Омытою дождем тропинкой,
Прохлады воздух словно пить,
Глазами впитывать цветов палитру.

Гортензии из шапок-лепестков,
Сначала белые, потом уж розовеют.
Какое украшенье цветников,
До холодов нас радовать успеют.

Рудбекия - ромашки продолженье,
Притянет нас своим огнем,
Подарит радость вдохновенья...
Подольше б оставаться в нем!

Ох, эти флоксы, словно глазки.
Чаруют цветом они нас.
К ним попадаешь словно в сказки.
У каждого цветка свой сказ.