Седеют дали

Улекса фон Лу
Седеют дали.
день пасмурно-зеленый
в лиловой дымке.

Твои печали
и легкая влюбленность
в ник-невидимку.

что он еще напишет,
и вспыхнет пламя?
Пишу,пеку я пышки -
быть счастью с нами.

Когда печешь и жаришь,
приходят духи,
которым благ не жалко,
отводят муки.

И пышки - заклинанья,
волшебность вкуса.
Помогут-нет? Не знаю.
вкуснее устриц.