Что было между нами

Виктор Дидяев 2
Только между нами
Мария Винедиктова
Ты пришёл и сказал: «Здравствуйте!»
Подошёл и на ушко шепнул:
«Можно Вам подарить радости?»
Взглядом искренним в душу скользнул.

Раздели со мной миг Вдохновения,
Подари мне улыбку дождя,
Ночь любви и часы откровения.
Подари мне немножко себя.

Пусть ликёром вишнёвым окрасится
Этот медленный летний закат.
Мне любить тебя нравится... нравится
Тонкий чувственный твой аромат.

Мы попросим у Неба лишь малости -
Чтобы звёзды молились в ночи.

***
У тебя голубые глаза, ну а я... пеку сладости.
Улыбнулся? Люблю тебя очень... Молчи!

25.08.2023

На морском берегу поздним вечером
На закате усталого дня
Подошёл и сказал я доверчиво
Что боятся не надо меня

Увидав долгожданную милую
Что привиделась как то во сне
Я хочу тебя сделать счастливою
Если только поверишь ты мне.

Разговор неспеша начинается
И по сути что о пустяках
Ощущаем как души сближаются
Видно ангел шалит в облаках

Я увидел как ты улыбаешься
Доверять начиная словам
И в душе огонёк разгорается
Чтоб сгореть в этом пламени нам

И стоял я, безумный от радости
А в душе повернулись ключи...
Ты сказада-пеку тебе сладости
Я люблю тебя...-только молчи!