Киндзмараули

Зимушка Заполярная
Мы, празднуя мой День рождения,
Решили съездить в " Мимино"!
Для нас давно уж нет сомнения,
Что там прекрасное вино!
Киндзмараули-счастья капельки!
И виноградная роса!
Лишь на носу от солнца крапинки!
А от любви блестят глаза!
Вдвоём сегодня таем в радости.
(Подруг я завтра приглашу!)
Позволила отведать сладости.
В другие дни тем не грешу!
Приятный вышел День рождения.
Звонки с утра и шум в ушах!
И весело без опьянения!
Хоть осень жизни в двух шагах!