И воздух у окна глотаю я

Надежда Колесникова 2
Лежу я у окна и жду дождя
Ты мне сказал, что ночью
        будто бы прольёт
А вечер душен. Просто ни
                щадя
Жара покоя сердцу не даёт

Прогноз же на неделю без
                дождей
И влажность на сегодня
        сорок пять
Но по часам стоит гроза
                и дождь
В ночь на сегодня
О, Господь! Пролей!

Пролей же на нас капельки
                дождя
И грешну землю влагою смочи
Как сердцу тяжко, нет уже
                мочи
И воздух у окна глотаю я

       11.08.2023