Как есть все принимаю...

Ольга Шек2
Пора покончить с тягостным унынием
И распрощаться навсегда с тоской!
Перестаю винить себя отныне:
Ни в чем не виновата пред тобой!

Я отпускаю все, что раньше было,
С любовью отпускаю от себя,
Нет, я тебя, родной, не разлюбила,
Но с горем в сердце вечно жить нельзя.

Ведь ничего я изменить не в силах,
Я чувствую, что лишь себя гублю.
И потому, за все себя простила.
Как есть все принимаю. И люблю!