Двадцать восьмое апреля

Татьяна Теплинская
Год ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЫЙ -
Кинематографическая дата:
"БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА" выходит в прокат:
Шквальный успех у зрителей - каждый рад!
Фильм - лидер проката
Года ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ДЕВЯТОГО!
Цитаты:
"Чтоб ты жил на одну зарплату!";
"Шампанское по утрам пьют или аристократы,
или дегенераты!";
"Не виноватая я, он сам пришёл!";
"Наши люди в булочную на такси не ездят!";
"Стамбул - город контрастов";
"Будете у нас на Колыме - милости просим! -
Нет, уж лучше вы к нам!";
"За чужой счёт пьют даже трезвенники и язвенники!"