ЛУЖИ

Галина Тичер
Дождь опять по крышам скачет,
Это плохо или нет?
С радостью залезу в лужу,
Вот такой вам мой ответ!

Вы совсем что позабыли,
Весело всей детворе,
Здорово и вам ведь было
Мерить лужи во дворе!

26.08.23 г.
Фото Инет