Пьяные стихи 2

Маргарита Май 14
Пиво, бабы, папиросы -
Вот и все мои запросы!
Веселись, гуляй, рванина!
Не порви в страстях штанины!

В головёнке с утреца
Звон похлеще бубенца.
Дрель застряла под печёнкой,
Сверлит прямо в селезёнку!

Водки стопку опрокину,
Всяку хворь тотчас же скину.
В поликлинику схожу,
Ух, что я им покажу!