Общество, как трясина

Алексей Филаткин
Общество, как трясина,
Всасывая  молчит..,
И, убивает лучших,
В поле и у ракит.
Время жнецов и колосьев..,
Золота - и гробов,
Время, где правят ложью,
Даже уста столпов.