Королева

Александра Ашуркова
Твой ярко-красный ноготок
Сияет словно лепесток.
Сегодня за окошком лето,
И ты ведь так легко одета.

С помадой красной на губах,
Пушистеньких ресничек взмах.
Ты выглядишь как королева,
Ты вдохновенье для напева.

И твой высокий каблучок
Звучит погромче чем сверчок.
И волосинка к волосинке,
И даже ни одной морщинки.

Красивая ты, просто класс,
Ты выделяешься из масс.
Любой быть вместе будет рад,
Ведь ты не женщина, ты клад!