Далёкий свет немеркнущей Весны...

Ирина Прекрасная-Повышева
Щенячьим  чувством вспыхнула  любовь,
Элегией из милого Далёка.
Печаль светла... Прожитое с тобой
Милей  всего, что может приключиться только.

Далёкий свет немеркнущей  Весны,
Родной  до боли, - прошлого частица -
Знакомой  явью воплощая  сны,
Надеюсь,  что внезапно повторится.

Но время, к сожаленью,  не воротишь  вспять -
Как за Жар-Птицево  перо хвататься.
А в памяти всплывает благодать...
Но был ли шанс не потерять и не расстаться?

Масштаб  считая  сбывшихся  потерь,
Ты знаешь: можешь потерять  теперь....
19:34 26.08.2023

Картинка  - результат восприятия данного произведения нейросетями в изобразительной плоскости