Я в Твоих руках

Любовь Марченко 3
Я в Твоих руках, Бог Всемогущий
И надежно ими защищен,
Ты всегда со мною, вечно Сущий,
Я Твоею силой укреплен.

Ты сказал: «никто нас не похитит»,
И не принесет душе вреда,
Пусть имение даже расхитят,
Но навек с Тобой душа жива.

Ты Вселенною всей управляешь,
И живешь в сердцах Своих детей,
Им Ты Свою волю открываешь,
И проводишь средь земных путей.

Мы Твоею милостью покрыты,
Силою Божественной Крови,
И никто из нас здесь не забытый,
Мы под крыльями Твоей Любви.

Благодарны мы Тебе, Спаситель,
Что Ты с нами здесь во всякий час,
Учимся у ног Твоих, Учитель,
Ты Советник Чудный для всех нас.

Видишь Ты сердца всех сокрушенных,
И поддержку им Твою даешь,
Рад, что я в числе Твоих спасенных,
Никогда меня не подведешь.

И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
Евангелие от Иоанна 10:28

Ибо так говорит Высокий и Превознесённый, вечно Живущий, — Святой имя Его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушёнными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушённых.
Исаия 57:15 Псалом 50