Смысл и суть...

Алексей Маркитан
Мы познакомились с тобою на просторах Интернета
И думал я, что возраст твой сорок один
Я пред тобою козырнул навыком поэта
А в этом как оказалось, я неотразим ;-)

По факту оказалось, что ты немного старше
Чем возраст твой указанный в анкете...
Обман не делает тебя по сути краше.
Обманутых тобой уже полно на свете...

Я оценил богатый опыт твоей жизни
Ведь ты от жизни получаешь всё.
А я застрял похоже в Коммунизме
Где не возможно даже лёгкое враньё.

Я как младенец, открываюсь всем и сразу
Ведь нечего мне от людей скрывать...
А люди смотрят на меня как будто на проказу
И начинают тупо меня молча избегать...

Но я на них за это вовсе не в обиде
Ведь выбрал сам, я этой жизни путь
Я принимаю жизнь в таком вот её виде
Где очень важно постигать весь смысл и суть...