О ревности

Валентина Дорошевич
Зачем вникать
         во всё, что было,
Где он любил
            и ты любила,
В то прошлое, где
                были рядом
Другие временной    
                отрадой.
Жизнь не проста.
            Все ищут счастья.
А ревность гложет   
                настоящее.
Не позволяй.
          Ведь он с тобою.
Спаси  его своей
                Любовью.
Июль, 2001 г